Wanderreise Apulien

Entdeckungen zwischen ­Felsenhöhlen und Trulli-Bauten

Nächster Termin: 23.09. - 30.09.2022 (8 Tage)
  • Flug von Düsseldorf/Weeze nach Bari und zurück
  • Transfer zum/vom Hotel
  • 7 x Übernachtung Halbpension, Frühstück und Abendessen als 3-Gang-Menu
  • Ganztagesausflug mit Wanderung Naturschutzgebiet Torre Guaceto und Polignano a Mare
  • Ganztagesausflug mit Wanderung Matera und Altamura inkl. Brotverkostung in einer antiken
  • Bäckerei
  • Ganztagesausflug mit Wanderung Im Land der Trulli und Castellana Grotte inkl. Picknick und Olivenölverkostung
  • Ganztagesausflug mit Wanderung Naturschutzgebiet Terre delle Gravine und Monopoli inkl. Mittagssnack/Spezialitätenteller
  • Mini-Reiseführer pro Zimmer
  • Auslandskrankenversicherung

23.09. - 30.09.2022
23.09. - 30.09.2022

Wanderreise Apulien

Entdeckungen zwischen ­Felsenhöhlen und Trulli-Bauten

Flugreisen
Sommer 2022

Auch als „Le Puglie“ bekannt, ist diese zauberhafte Region sehr vielseitig und bietet ihren Besuchern eine Vielfalt an Natur, Geschichte, Tradition, Düften und Spiritualität. Bei leichten bis mittelschweren Wanderungen durch durch Apulien erkunden Sie den Absatz des Stiefels, ein Landstreifen zwischen zwei Meeren. Die Trulli-Kegelbauten bieten ein beeindruckendes Zeugnis des Landlebens in der Vergangenheit dieser Region. Von den Sandstränden über die Felsküsten, durch die Naturschutzgebiete und Hafenstädte lernen Sie diese außergewöhnliche Landschaft kennen.

Ihre Reiseleitung: