St. Peter-Ording

Nordsee pur

Nächster Termin: 24.07. - 05.08.2022 (13 Tage)
  • 12 x Übernachtung und ­Vollverpflegung
  • Kurtaxe
  • Tagesausflug zum Freizeitpark
  • Betreuung durch ein geschultes
  • Mitarbeiterteam
Kind

24.07. - 05.08.2022
Kind

St. Peter-Ording

Nordsee pur

Kinder- und Jugendreisen
Sommer 2022

Strandburgen bauen, als Pirat die See unsicher machen und nach Herzens­lust in Meerwasser und Sand rummatschen: St. Peter-Ording ist für Kinder das reinste Urlaubsparadies! Auf dem zwölf Kilometer langen, feinen Sandstrand, in den Dünen und im Kiefernwald werden Freundschaften fürs Leben geschlossen. Aber nicht nur deshalb ist ­diese Freizeit längst ein beliebter Klassiker der Diakonie Ruhr-Hellweg. Neben randvollem Ferienspaßvergnügen nehmen alle Teilnehmer dank Meerwasser und Salzluft auch eine große Portion Gesundheit mit nach Hause. Außerdem lässt sich nirgendwo besser echte Gemeinschaft ­erleben!

Gut zu wissen:

• Bettwäsche, Handtücher, Strandlaken sind mitzubringen

Unser Haus: „Kolumbus“ im Evangelischen

Jugend­erholungsdorf St. Peter- Ording

Der Badestrand liegt etwa 30 Gehminuten vom Jugenddorf entfernt. Volleyball-, Tennis-, Bolz-, Spiel und Sportplätze befinden sich am Haus. Ein Meerwasserhallenbad kann bei Regenwetter besucht werden. Im Jugenddorf werden eine Reihe von Aktivitäten angeboten, so z. B. Mottopartys, Discos, Filmvorführungen, Klettern, sportliche Wettkämpfe und Spiele. Darüber hinaus hat unser Betreuerteam ein tolles Freizeitprogramm vorbereitet und organisiert Ausflüge.