Malgrat de Mar/ Spanien

Dein Sommer an der Costa Brava

Nächster Termin: 29.06. - 12.07.2020 (14 Tage)
  • 11 x Übernachtung mit ­Halbpension
  • Tagesausflug zur Beachparty
  • Programmgestaltung
  • Auslandskrankenversicherung
  • Reiserücktrittkostenversicherung
  • Betreuung durch ein geschultes Mitarbeiterteam

29.06. - 12.07.2020
Belegung: 1 Kind
Taschengeld ist im Preis nicht enthalten
Die Teilnehmer benötigen einen gültigen Reisepass/Personalausweis!

Malgrat de Mar/ Spanien

Dein Sommer an der Costa Brava

Kinder- und Jugendreisen
Sommer 2020

Wer sich nach einem ausgedehnten Urlaub mit viel Sonne und Strand sehnt, ist in Malgrat de Mar genau richtig. Der lange Strand mit seinen vielen Beachclubs ist der Ort für jeden Sonnenanbeter. ­Dazu kommen Strandanimation, Abendshows, Parties, tolle Ausflüge und mehr. Aber auch das Nightlife kommt in Malgrat nicht zu kurz! Viele Clubs und noch mehr Bars versprechen die Nacht genauso heiß wie den Tag ­werden zu lassen.

Als besonderes Highlight haben wir einen Ausflug mit Beachparty organi­siert. Ihr werdet vom Katamaran eingesammelt und habt direkt schon mal eine kleine Bootsfahrt inklusive. Ziel ist ein Privatstrand an dem das Beachparty-Team schon gespannt auf euch wartet. Es wäre keine Beachparty, wenn es nicht direkt mit Animation, Musik und ­Getränken losgehen würde. Ebenfalls gibt es eine ordentliche Anzahl an Wassersportgeräten wie Bananaboat, Flying Fish und ein Wassertrampolin vor Ort. Die spanische Metropole Barcelona ist auch nur eine kurze Fahrt entfernt und bietet sich als spontanes Ausflugsziel an.

Jugendliche von 15 bis 18 Jahre

Euer Hotel: 3-Sterne Hotel „H.TOP Planamar“

Das Hotel „Planamar“ liegt an der Strandpromenade und damit weniger als 25 m vom schönen Sandstrand Malgrat de Mars entfernt und ist damit ideal für den perfekten Strandurlaub. Auch die Geschäfte, Bars und Restaurants sind zu Fuß erreichbar und sorgen für Abwechslung.

Ihr werdet in Drei- bis Vierbettzimmern untergebraucht und alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad, eine Klimaanlage, TV und einen Balkon. Das WLAN ist im Hotel gegen Gebühr verfügbar.

Tagsüber lädt der Poolbereich zum Entspannen und Sonnenbaden ein.