Familienurlaub auf Spiekeroog

Familienidylle und Naturerlebnisse

Nächster Termin: 21.05. - 25.05.2021 (5 Tage)
  • Übernachtung der geb. Kat.
  • Vollpension
  • Reisebegleitung und Programm
  • päd. Programm (Termin 2, siehe S. 60)

InklusivleistungenTermin 3, 4, 5 :

• Fährüberfahrt ab/ bis Neuharlingersiel
  • Gepäcktransport zum/vom Haus
  • Übernachtungen in der geb. Kategorie mit Vollpension
  • Kurtaxe
  • Reisebegleitung und ­Programmgestaltung
  • an Silvester inkl. Silvesterbuffet und Neujahrsbrunch (siehe S. 80)

Diese Reise ist zur Zeit nicht online buchbar.
Bitte senden Sie uns stattdessen eine Anfrage oder nutzen Sie unseren telefonischen Kundenservice: Tel: (0800) 58 90 257

Familienurlaub auf Spiekeroog

Familienidylle und Naturerlebnisse

Familienreisen
Sommer 2021

Seit jeher steht Spiekeroog für Nachhaltigkeit und authentischen ­Familienurlaub inmitten der Nordsee. Dabei spielen die Bedürfnisse der jüngsten Gäste eine ganz besonders große Rolle.

Neben Drachen fliegen lassen am Strand, Buddeln im feinen Sand und Planschen in der frischen Nordsee hat sich die Kurverwaltung einiges einfallen lassen:

Insgesamt wurden 2011 drei neue Spiel- und Abenteuerplätze kreiert, die für jede Kinder-Altersklasse spannende Herausforderungen bieten. Der Abenteuerspielplatz „Melksett“ im Zentrum, das Kletterparadies „Kurgarten“ im Spiekerooger Kurgarten oder die „Arche Noah“ auf dem Kirchengelände bieten alles, was das Kinderherz begehrt. Sollte das Wetter einmal nicht so gut sein, lädt der Indoorspielplatz „Trockendock“ zu einem Besuch ein. Spielen, einfach Kind sein und das Familienleben genießen, das im Alltag oft zu kurz kommt!

• Reizklima
  • kein Aufzug vorhanden
  • Bei Termin 1+2 eig. Anreise
  • Mithilfe beim Abräumen der Tische erwünscht
  • Zimmer sind während des Aufent­halts selbst in Ordnung zu halten

Ihr Haus: Ferienstätte „Haus Barmen“ auf Spiekeroog

Nicht weit vom Hafen entfernt liegt unser Gäste- und Gruppenhaus im inseltypischen Backsteinstil direkt am Ortseingang. Im „Haus Barmen“ finden Sie Nähe zum Menschen, wahre Gastfreundschaft und echte Herzenswärme. Eben ein Ort wo man sich Zuhause fühlen kann. Unsere vier Zimmer im Erdgeschoss verfügen über ein behindertengerechtes Badezimmer. Die hellen, freundlichen und frisch renovierten Zimmer mit Dusche und WC und der traumhafte Garten mit Terrasse laden zu entspannten Ferientagen ein. 14 Doppel- und 15 Einzelzimmer stehen bis zu 44 Personen (Zustellbetten möglich) zur Verfügung.