Familienurlaub auf Spiekeroog

Familienidylle und Naturerlebnisse

Nächster Termin: 27.12. - 02.01.2019 (7 Tage)

Inklusivleistungen Termin 1:

• Übernachtung der geb. Kat.
  • Vollpension
  • Reisebegleitung und Programm

Inklusivleistungen Termin 2, 3 und 4:

• Hin- und Rückreise im modernen Reisebus
  • Fährüberfahrt ab/ bis Neuharlingersiel
  • Gepäcktransport ab/ bis Haus Barmen
  • Übernachtungen der geb. Kategorie mit Vollpension
  • Kurtaxe
  • Silvester inkl. Silvesterbuffet und Neujahrsbrunch
Kinder 2 bis 5 Jahre

DZ eigene DU/WC
DZ gemeinsame DU/WC
EZ eigene DU/WC
EZ gemeinsame DU/WC
Kinder 12 bis 16 Jahre
Kinder 6 bis 11 Jahre
Kinder 2 bis 5 Jahre
Belegung: 1 Kind
Es wird um Mithilfe bei Abräumen der Tische gebeten. Die Zimmer sind während des Aufenthaltes selbst in Ordnung zu halten.

Familienurlaub auf Spiekeroog

Familienidylle und Naturerlebnisse

Kinder- und Jugendreisen
Familienfahrten
Reisekatalog 2018

Seit jeher steht Spiekeroog für Nachhaltigkeit und authentischen ­Familienurlaub inmitten der Nordsee. Dabei spielen die Bedürfnisse der jüngsten Gäste eine ganz besonders große Rolle.

Neben Drachen fliegen lassen am Strand, Buddeln im feinen Sand und Planschen in der frischen Nordsee hat sich die Kurverwaltung einiges einfallen lassen:

Insgesamt wurden 2011 drei neue Spiel- und Abenteuerplätze kreiert, die für jede Kinder-Altersklasse spannende Herausforderungen bieten. Der Abendteuerspielplatz „Melksett“ im Zentrum, das Kletterparadies „Kurgarten“ im Spiekerooger Kurgarten oder die „Arche Noah“ auf dem Kirchengelände bieten alles, was das Kinderherz begehrt. Sollte das Wetter einmal nicht so gut sein, lädt der Indoorspielplatz Trockendock zu einem Besuch sein. Spielen, einfach Kind sein und das Familienleben genießen, das im Alltag oft zu kurz kommt!

Jetzt neu !!!

Familienkurzurlaub!

DIE Verschnaufpause im stressigen Alltag für kleines Geld! - Kurz durchatmen und Zeit für sich und die ­Kinder haben

In den Oster- und auch in den Herbstferien bieten wir diesjährig erstmals die sogenannten „Familien­tage“ an: bezahl­bare Kurzreisen als Auszeit! Gönnen Sie sich und auch Ihren Kindern einige ­Tage in entspannter, ungezwungener Atmosphäre und genießen Sie den neu gewonnenen Abstand von Haushalt und Pflichten… Lassen Sie sich von guter Hausmannskost verwöhnen und nutzen Sie die Programm­gestaltung für Groß und Klein!

„Haus Barmen“

Das familiär geführte Haus befindet sich in idealer Lage, direkt am Ortseingang und fünf Gehminuten vom Hafen entfernt. Durch Herzblut und persönliches Engagement der ­Mitarbeiter vor Ort hat diese Ferien­stätte einen besonderen Charme. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Badbereich sowie Speisesaal, Aufenthalts- und Gruppenraum wurden 2014 komplett renoviert. Fühlen Sie sich bei uns wie Zuhause und genießen Sie in entspannter Atmosphäre Ihren Kurzurlaub!