Bremen und Bremerhaven

Hanse- und Hafenstädte

Nächster Termin: 05.11. - 08.11.2020 (4 Tage)
  • Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus (Bus vor Ort)
  • 3 x Übernachtung mit Halbpension
  • Stadtrundfahrt Bremen
  • Rathaus Führung Bremen
  • Kombiticket „Havenwelten“ Bremerhaven
  • Mittagsessen in einem Fisch­restaurant in Bremerhaven
  • Hafenrundfahrt durch den ­Überseehafen Bremerhaven

05.11. - 08.11.2020
05.11. - 08.11.2020
Kurtaxe ist vor Ort zu zahlen

Bremen und Bremerhaven

Hanse- und Hafenstädte

Kurzreisen
Kurzreisen / Tagesfahrten
Sommer 2020

Die Hansestadt Bremen ist das pulsierende Herz im Nordwesten Deutschlands und Heimatstadt der weltberühmten Bremer Stadtmusikanten. Eine Großstadt mit vielen Facetten – Geschichte, Tradition, Wissenschaft, Natur und Kultur vereinen sich zu einem faszinierenden Gesamtbild. Besichtigen Sie mit uns das Rathaus und lernen Sie die Stadt bei einer Stadtrundfahr kennen. Das lebhafte Schnoorviertel, den Marktplatz mit Roland oder den Dom können wir auch bei einem Spaziergang erleben.

Durch den Bau der „Hafenwelten“ hat sich Bremerhaven sichtbar verändert. Davon können Sie sich selbst überzeugen. Besichtigen Sie das Klimahaus, Zoo am Meer, oder das Deutsche Auswandererhaus. Genießen Sie typisch norddeutsche Fischspezialitäten in maritimer Atmosphäre. Bei der Hafenrundfahrt durch die sieben Überseehäfen lernen wir hautnah das Hafenleben kennen. Freuen Sie sich auf faszinierende Erlebnisse in der Seestadt Bremerhaven!

Frau Renata Ettelt

Ihr Hotel: „Das Weiße Haus“ im Osterholz-Scharmbeck

Das familiär geführte Hotel im Norden von Bremen zeichnet die besonders gute Lage aus, um Bremen und Bremerhaven zu besichtigen. Das Haus hat sich auf Gruppen spezialisiert. Alle gemütlich und modern ausgestatteten Zimmer verfügen über Bad mit DU/WC, TV, Radio, Telefon und WLAN. Viele Gäste schätzen hier die gemütliche Gaststube mit guter und reichhaltiger Küche. Hier können wir die Erlebnisse des Tages beim netten Beisammensein ausklingen lassen.