Bremen und ­Bremerhaven

Hanse- und Hafenstädte

Nächster Termin: 08.10. - 11.10.2021 (4 Tage)
  • Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus (Bus vor Ort)
  • 3 x Übernachtung mit ­Halbpension
  • Stadtrundfahrt Bremen
  • Rathaus Führung Bremen
  • Kombiticket „Havenwelten“ ­Bremerhaven
  • Mittagessen in einem ­Fischrestaurant in Bremerhaven
  • Hafenrundfahrt durch den ­Überseehafen Bremerhaven
  • Reisebegleitung und ­Programmgestaltung
Ihr Hotel: „Das Weiße Haus“ im Osterholz-Scharmbeck, DZ

08.10. - 11.10.2021
Ihr Hotel: „Das Weiße Haus“ im Osterholz-Scharmbeck, DZ
08.10. - 11.10.2021
Ihr Hotel: „Das Weiße Haus“ im Osterholz-Scharmbeck, EZ

Bremen und ­Bremerhaven

Hanse- und Hafenstädte

Kurzreisen
Sommer 2021

Die Hansestadt Bremen ist das pulsierende Herz im Nordwesten Deutschlands und Heimatstadt der weltberühmten Bremer Stadtmusikanten. Sie ist eine Großstadt mit vielen Facetten – Geschichte, Tradition, Wissenschaft, Natur und Kultur vereinen sich hier zu einem faszinierenden Gesamtbild. Besichtigen Sie mit uns das Rathaus, und lernen Sie die Stadt bei einer Stadtrundfahrt kennen. Das lebhafte Schnoorviertel, den Marktplatz mit Roland oder den Dom können Sie auch bei einem Spaziergang erleben. Durch den Bau der „Hafenwelten“ hat sich Bremerhaven sichtbar verändert. Davon können Sie sich selbst überzeugen. Besichtigen Sie das Klimahaus, den Zoo am Meer, oder das Deutsche Auswandererhaus. Genießen Sie typisch norddeutsche Fischspezialitäten in maritimer Atmosphäre. Bei einer Rundfahrt durch die sieben Überseehäfen lernen Sie hautnah das Hafenleben kennen. Freuen Sie sich auf faszinierende Erlebnisse in der Seestadt Bremerhaven!

Ihre Reiseleitung:

Ihr Hotel: „Das Weiße Haus“ im Osterholz-Scharmbeck

Das familiär geführte Hotel im Norden von Bremen zeichnet die besonders gute Lage aus, um Bremen und Bremerhaven zu besichtigen. Das Haus hat sich auf Gruppen spezialisiert. Alle gemütlich und modern ausgestatteten Zimmer verfügen über Bad mit DU/WC, TV, Radio, Telefon und WLAN. Viele Gäste schätzen hier die gemütliche Gaststube mit guter und reichhaltiger Küche. Hier können Sie die Erlebnisse des Tages beim netten Beisammensein ausklingen lassen.