Tschechien

Böhmerwald/Tschechien

Wandern auf dem Grünen Dach Europas

Nächster Termin: 12.08. - 16.08.2020 (5 Tage)
  • Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus (Bus vor Ort)
  • 4 x Übernachtung mit Halbpension
  • 3 x Wanderungen
  • Auslandskrankenversicherung

12.08. - 16.08.2020
12.08. - 16.08.2020
Bitte denken Sie an Ihren gültigen Reisepass/Personalausweis!

Böhmerwald/Tschechien

Wandern auf dem Grünen Dach Europas

Kurzreisen
Sommer 2020
Tschechien

Der Nationalpark Böhmerwald bildet mit dem Nationalpark Bayerischer Wald das größte zusammenhängende mitteleuropäische Waldgebiet, auch „Grünes Dach Europas“ genannt. Nur wenige Gebiete an der tschechisch-bayrischen Grenze bieten so eine harmonische Landschaft. In Kombination mit den mehrere hundert Jahre alten Urwäldern, glasklaren sauberen Gletscherseen und geheimnisvollen Moorgebieten ist es ein Ort voller Poesie.

Wir wandern zu den bekanntesten Gletscherseen – „Schwarzer See“ und „Teufelssee“, - zu den Quellen der Moldau, aber auch durch das Tal des Flusses Vydra mit den sogenannten „Riesentöpfen“. Alle, die die Schönheit der Wälder und Berge lieben, werden die Zeit in diesem Nationalpark genießen.

Bei Interesse senden wir Ihnen gerne eine genauere Reisebeschreibung zu.

Ihr Hotel: 4- Sterne-Hotel „Orea Resort Horizont“

Das frisch renovierte Orea Resort Horizont liegt am Südhang des Panciř-Gebirge, im Herzen des Böhmerwaldes in Železna Ruda (Markt Eisenstein). Alle modern eingerichteten Zimmer sind mit TV, Telefon, WLAN, Bad mit DU/WC und Haartrockner ausgestattet. Nutzen Sie den Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und römischem Bad, der allen Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Im Restaurant verwöhnt uns das Küchenteam mit frisch zubereiteten Gerichten. ­Genießen Sie hier auch die Bar mit der Sonnenterrasse mit einem herrlichen Ausblick auf die Umgebung. Hier ist das ideale Urlaubsziel für alle, die Wandern und Aktivitäten im Freien genießen möchten.